sexta-feira, 23 de março de 2012

Salada de Farfalle Inventada - Menu da semana #1

Esta é uma segunda versão do Farfalle colorido com o frango, a primeira versão que pode ver aqui.

Menu da Semana #1 - Quarta-feira

Ingredientes:
Farfalle colorido
Lata de Milho
Frango
Ervilhas
Cogumelos
Molho de Soja
Natas

Num tacho com água e sal pus a cozer as ervilhas. Quando cozidas retirei com uma escumadeira e reservei. Na mesma água coloquei a massa. Entretanto, temperei os peitos de frango já cortados aos cubos, com 2 c. de sopa de molho de soja e alho

De seguida, numa frigideira coloquei um pouco de azeite e o frango e deixei saltear. Quando o mesmo estava quase pronto, retirei a massa el dente e coloquei-a de imediato na frigideira com a ervilha, o milho e os cogumelos e deixei apurar.

Retifiquei o tempero e juntei cerca de 5 c. sopa de natas e orégãos envolvi muito bem e servi com salada de tomate e alface roxa.

11 comentários:

Sandra Batista disse...

Que rico prato de massa, abriu-me o apetite!
Beijinhos e bom fim de semana

An@ disse...

Adorei este receita! Tenho de experimentar... Bjoca

Retrato a Sépia disse...

Adoro pratos improvidados! São sempre muito saborosos!
Beijinho e bom fim de semana

O Cantinho da Sophia disse...

Adoro massas. Esta sugestão está mesmo ao meu gosto.
Beijinhos

Rosa Almeida disse...

Ficou fantástica essa salada... já começa a apetecer comidinhas dessas :)

Bjokas

Formiguinha disse...

Olá:)

Gosto muito de massa e a tua está mesmo como eu gosto:)

Bom fim-de-semana!
Beijinhos

galega na cozinha disse...

Hmhammm mhammmm!!!!

sai um pratinho para a mesa 3!!!

bjinhos

Os Babinhos disse...

São sempre os melhores!
Bjs

Os Babinhos disse...

Obrigada pelos vossos comentários.

Bom fim de semana

Bjs

Alice disse...

Que bela salada, muito primaveril e saudável!
Beijocas e bom fim de semana:)

Lurdes Losquinhos disse...

Está maravilhosa!
Bjs