quinta-feira, 18 de abril de 2013

Bolo de Cenoura


Olá,

Esta é mais uma receita do Livro Base da Bimby, e mais uma vez, um bolo delicioso da "pequena" Bimby.

Ingredientes para o bolo
250 gr. cenoura
4 ovos
110 gr. óleo
320 gr. açúcar
220 gr. farinha
1 c. sopa de fermento para bolos

Ingredientes para a cobertura

40 gr. margarina
70 gr. açúcar
40 gr. chocolate em pó
40 gr. leite



Preparação da massa

Pré-aqueça o forno a 180° C.

Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg. / vel. 9. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 min. / vel. 6. Junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg. / vel. 3.

Numa forma de coroa (usei uma com buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

Preparação da cobertura

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min. / Varoma / vel. 2. Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Enviar um comentário