quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Tagliatelle de cenoura com Peito Peru Balsâmico


Olá,

Eis aqui está mais uma bela receita saudável, que tão bem sabe.

Ingredientes:
1 peito de peru grande
Vinagre balsâmico
60 gr. cogumelos laminados
Queijo ralado de 2 cores light (não usei)
Sal Mariceu e pimenta

Tempere o bife de peru com sal Mariceu e pimenta e adicione o vinagre balsâmico, de forma generosa.

Numa frigideira, aqueça o azeite e, quando estiver quente, junte os cogumelos. Vá mexendo e, depois de alguns minutos, junte o bife de peru. Vire o bife e polvilhe com o queijo.

Tape e deixe cozinhar até o queijo estar derretido.


Acompanhe com uma salada de tomate e orégãos. Neste caso, retire a casca da cenoura e com o descascador faça cortes sobre o cumprimento da mesma. Se preferir, tempere com um pouco de azeite e vinagre.

Fonte: Livro - A dieta dos 31 dias


BOA SEMANA!!!

3 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Que aspeto tão apetitoso!
Bjs

São Ribeiro disse...

Pratos de massa são uma excelente refeição
Este ficou bem apetitoso
Bj

Mafalda disse...

Que bom aspecto.. :) óptima sugestão..

beijinhos e bom fim de semana
Mafalda

http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/