domingo, 8 de junho de 2014

Esfoliante Corporal de Sésamo - Quinta da Vida e Almôndegas de Peixe


Olá,

Espero que o vosso fim-de-semana tenha sido óptimo como o meu.

Quero antes demais pedir desculpa aos meus Parceiros não tem sido por esquecimento mas sim muita coisa para fazer e não tenho tido qualquer tipo de tempo.

Esfoliante corporal de Sésamo - Quinta da Vida

"Aroma oriental, remove impurezas, amacia, renova.

Grande antioxidante, rico em vitamina E e K e Magnésio."

Como Usar:

Aplica-se depois do duche, com a pele húmida em movimentos circulares suaves. Retira-se com água morna. 

Não necessita aplicar creme de hidratação, uma vez que o produto para além de esfoliar também tem um grande poder de hidratação. 

Vai limpar profundamente a pele, removendo impurezas e células mortas e ajudando na hidratação da pele seca. 

Pode ser aplicado 1 a 2 vezes por semana.

Opinião:

Sinceramente, quando recebi os produtos da Quinta da Vida e claro, a primeira coisa que fiz foi cheirar todos os produtos, mas este foi daqueles que torci o nariz, não gostei mesmo do cheiro.

Mas, depois, quando usei fiquei apaixonada, deixa o corpo tão suave, macio e com um cheirinho tão agradável. Dá vontade em todos os banhos usar este esfoliante.

Adorei mesmo.

Almôndegas de peixe


Ingredientes  (24 almôndegas):
300 gr de peixe sem peles ou espinhas (usei pescada)
60 gr de miolo de pão
200 ml de leite meio gordo
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros picados Aromáticas Vivas a gosto
Farinha q.b.
1 c. sobremesa de amido de milho (farinha maizena)
Pimenta preta moída
Azeite
1 tomate pelado + 2 c. sopa de molho de tomate  
Sal Mariceu q.b.

Preparação:
Esfarele o miolo de pão e junte-lhe 3 a 4 colheres de sopa de leite e deixe embeber. Depois de mole, esprema muito bem e junte ao peixe e pique tudo numa picadora. Coloque numa taça. Reserve.

Pique, também, a cebola, os alhos e os coentros Aromáticas Vivas e junte ao peixe. Tempere de sal Mariceu e pimenta. Misture tudo muito bem. 

Molde a pasta de peixe em bolinhas e passe-as por farinha. 

Deite uma boa porção de azeite numa frigideira de fundo grosso e deixe aquecer muito bem antes de colocar as almôndegas. Frite em lume médio / forte agitando de vez em quando a frigideira para fazer as rolar as almôndegas. Quando estiverem loirinhas, acrescente o tomate previamente picado bem como o sumo e deixe saltear rapidamente.Acrescente o amido de milho previamente diluído no restante leite e deixe engrossar um pouco. Volte a rectificar os temperos.

Sirva as almôndegas com o molho.

Nota: Não se esqueça de agitar a frigideira senão ficam como as minhas um pouco queimadas e agarradas à frigideira.

Fonte: Receita retirada do Blog Intrusa na Cozinha