terça-feira, 3 de junho de 2014

Medalhões com Mostarda


Olá,

Uma refeição mais saudável sabe sempre bem e agora nesta estação que nem é Primavera nem Verão, melhor ainda.

Ingredientes:
4 Medalhões de pescada
Sumo de 1 limão
Sal Mariceu q.b.
Pimenta q.b.
1 cenoura
3 dentes de alho
1 cebola
1 haste de aipo (não usei)
1 folha de louro
3 dl de natas
2 c. sopa de mostarda
50 gr. queijo mozzarella ralado (não usei)
Cebolinho picado Aromáticas Vivas q.b.

Preparação:
Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal Mariceu e pimenta. Deixe repousar durante 30 minutos.

Descasque e lave a cenoura e corte-a em pequenos pedaços. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e corte tudo grosseiramente. Lave e corte o aipo em pedaços pequenos.

Deite a cebola para a panela com a água, junte os alhos, o aipo, a folha de louro e a cenoura, leve ao lume e deixe ferver. Junte os medalhões de pescada e deixe cozer durante aproximadamente 20 minutos. Depois retire os medalhões da panela e escorra-os bem. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, junte as natas com a mostarda e mexa bem.

Coloque os medalhões de pescada num pirex, regue-os com o preparado da mostarda, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire, polvilhe com o cebolinho picado Aromáticas Vivas e sirva acompanhado com arroz selvagem e legumes a gosto.


Fonte: Revista Cozinha Económica