segunda-feira, 2 de junho de 2014

Frango Panado

Olá,

O fim de semana passou a correr, quase uma pessoa não dá conta.

Hoje sugiro para o almoço / jantar. Acompanhei com arroz de cenoura mas com uma saladinha também fica delicioso.

Ingredientes:
600 gr. de peito de frango
1 limão
125 gr. flocos de milho
2 ovos
3 c. sopa de leite magro
2 c. sopa de farinha de milho
Azeite

Preparação:
Corte a carne às fatias e tempere com o sumo de limão e pouco sal Mariceu. Aguarde 20 minutos.

Triture os flocos de milho sem os desfazer completamente. Deite num prato fundo e reserve.

Bata, à parte, os ovos com o leite e uma pitada de sal Mariceu. Junte a farinha de milho com os flocos de milho e misture muito bem.

Passe as fatias de carne na mistura de ovo e depois pela farinha com os flocos de milho. Unte um tabuleiro com azeite e disponha lá dentro as fatias de frango, sem sobrepor.

Pincele-as com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até a carne ficar macia e alourada.

Nota: Se preferir pode substituir a carne de frango com o peito de peru.


Fonte: Receita retirada de uma revista de culinária (peço desculpa mas retirei só a parte da receita e não consigo identificar de qual a revista).
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