domingo, 28 de abril de 2019

Bimbal de frutas diversas


Olá,

Já tinha feito algumas vezes o Bimbal, mas ainda não tinha publicado.

Ingredientes:
600 gr.  frutos diversos (usei pêra com casca, banana, morango, maçã
50 gr. açúcar
1000 gr. água

1 limão (sem casca e caroços)

Preparação:
Coloque no copo a fruta, o açúcar e a água e cozinhe 30 min. / Temp. Varom / vel. 1 (TM5: 120º C).


Junte o limão e triture 1 min. / vel. 7. Deixe arrefecer.

Coloque numa garrafa com tampa hermética e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Fonte: receita retirada Bimby World

2 comentários:

A TItica disse...

Queria uma receita assim, mas sem o açúcar...

Mary - Strawberrycandy disse...

Deu vontade de provar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/