sábado, 4 de maio de 2019

Pão com Chouriço



Mais uma receita de Pão com Chouriço


Ingredientes:
330 gr. água
2 c. chá de sal
40 gr. fermento padeiro ou 1 saqueta de padeiro em pó (usei do Aldi)
500 gr. de farinha
Chouriço cortado às rodelas


Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min. / Temp. 37º C / Vel. 2.

Junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg. / Vel. 6.

Junte a restante farinha e programe 2 min. / Vel. espiga.

Deixe a levedar tapado comum pano. Reserve.

Depois de levedar, forme bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque as rodelas de chouriço (ou linguiça).

Coza em forno pré-aquecido a 220º C.

Coloque por baixo do tabuleiro do pão, um recipiente de ir ao forno com água, para que o pão fique mais fofo.

Fonte: receita retirada da página Forum Bimby

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que ricos pãezinhos com chouriço!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/