Risotto nunca fiz, hoje apeteceu-me inventar e fazer uma refeição diferente para acompanhar estes panadinhos de porco no forno.
A receita é inventada pois nem sei como se faz pois como grande maioria leva queijo, nem pensar...
Ingredientes:
Arroz
Cebola
Ervilhas
Tomate
Vinho brancoManteiga
Fiz um refogado com cebola e azeite. Cortei um tomate aos bocadinhos e juntei ao refogado, de seguida coloquei as ervilhas e deixei apurar.
Juntei um pouco de agua e deixei ferver para colocar o arroz e deixei ferver mais uma vez, de seguida reduzi a chama no mínimo.
Quando a agua do arroz estava mais ou menos a desaparecer, juntei um pouco de vinho branco e manteiga e deixei apurar.
Quanto as bifanas, temperei-as anteriormente, e passei por o ovo e o pão ralado. De seguida deitei um fio de azeite e pus no forno.
Ficou divinal
7 comentários:
Ficou com um aspeto bem apetecível este arroz, adoro risotto...
Beijinhos
Ficou com muito bom aspecto!
Beijinhos
mham mham, que bom aspecto!!!
bjinhos
Já servia para o meu jantar.
bjs
Já me fartei de rir!
Um belo arroz e esses panadinhos no forno que bem ficaram!
Bjs.
Arrozinho é o acompanhamento que mais se faz cá em casa. Não é que eu seja grande especialista, mas os meus filhotes adoooooooram.
Este rissoto está 5 *.
Bjs
Que delicia de arrozinho, e bem colorido e saudável..Belo rissoto ;) beijocas
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