domingo, 10 de março de 2019

Mousse de Maracujá


Olá,

Era um dos doces que queria a muitos anos experimentar, mas nunca calhou.

Não fiquei fã, é muito doce para o meu gosto.

Ingredientes: 

3 folhas de gelatina neutra
3 c. sopa de água
400 gr. natas de soja (usei natas light)
1 lata de leite condensado (light)1
1 lata de polpa de maracujáo

Preparação:
Coloque num recipiente a gelatina com a água para demolhar e reserve.

Coloque no copo as natas, o leite condensado e programe 4 min. / vel. 3.

Adicione a polpa de maracujá e programe 1 min. / vel. 3.

Leve a gelatina ao microondas por alguns segundos para derreter.

Coloque a Bimby em funcionamento na vel. 3, adicione a gelatina derretida através do bocal da tampa.

Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico.

Fonte: Receita retiradada da página Mundo de Receitas Bimby

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que mousse fantástica,....
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/