Este entrecosto é mais uma ponta de entrecosto, cheia de carne e poucos ossos como nós gostamos.
Ingredientes:
1 pedaço de entrecosto
1 c. sopa de massa de pimentão
2 c. sopa de açúcar amarelo
2 dentes de alho bem picados
1 c. chá de sal
1 c. chá de tomilho
1 c. cha de cominhos
1 copo de vinho branco
Azeite qb
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100/120º C.
Num tabuleiro disponha o pedaço de entrecosto, se quiser pode fazer pequenos cortes, em várias partes.

Misture bem ate formar uma pasta. Se achar que está muito seca coloque um pouco de azeite.
Coloque sobre o entrecosto e espalhe bem (esfregue bem).
Junte um fio de azeite, bem como o vinho.
Ponha no forno por cerca de 2h, se achar que a chama está muito forte reduza a temperatura.
Corte em fatias e/ou pedacos e sirva.
1 comentário:
Deu vontade de provar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário