quarta-feira, 22 de abril de 2020

Salteado de Folhas de Batata Doce


Olá,
Espero que esteja tudo bem com vocês.

Aqui a dias tinha uma batata doce a começar a grelar, e pensei vou por na água, por acaso vi que podia comer e que era deliciosas, e que eram uma óptima fonte de nutrição.

Como a minha batata já estava com algumas folhinhas, tirei uma para provar e a cru sabe a couve, talvez na salada até seja boa com temperos.

Ontem, tirei umas folhinhas as que havia praticamente e fiz salteadas...deliciosas.

Ingredientes:
Folhas de batata doce
Dente de alho pequeno
Sal
Vinagre 
Azeite

Preparação:
Lave bem as folhas da batata doce.

Numa frigideira, ponha um fio de azeite com o alho picado, deixe apenas refogar um pouco. 

Coloque as folhas e tempere com sal.

As folhas saltaram com os espinafres por isso e muito rápido.
No fim coloque só umas gotas de vinagre e deixe saltear mais um bocadinho.

Espero que gostem.

Fiquem bem!

Sem comentários: