Olá,
Espero que esteja tudo bem com vocês.
Aqui a dias tinha uma batata doce a começar a grelar, e pensei vou por na água, por acaso vi que podia comer e que era deliciosas, e que eram uma óptima fonte de nutrição.
Como a minha batata já estava com algumas folhinhas, tirei uma para provar e a cru sabe a couve, talvez na salada até seja boa com temperos.
Ontem, tirei umas folhinhas as que havia praticamente e fiz salteadas...deliciosas.
Ingredientes:
Folhas de batata doce
Dente de alho pequeno
Sal
Vinagre
Azeite
Preparação:
Lave bem as folhas da batata doce.
Numa frigideira, ponha um fio de azeite com o alho picado, deixe apenas refogar um pouco.
Coloque as folhas e tempere com sal.
As folhas saltaram com os espinafres por isso e muito rápido.
No fim coloque só umas gotas de vinagre e deixe saltear mais um bocadinho.
Espero que gostem.
Fiquem bem!
Sem comentários:
Enviar um comentário