segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Fusilli com camarão e cogumelos salteados

Olá a todos,

Antes demais tenho que vos pedir desculpa não só pela ausência no blog mas também a minha ausência nos vossos blog's, sou sincera nem espreitar tenho ido... estou a tomar um medicamento para a alergia que me deixa sem vontade sequer de ligar o computador (apesar de o fazer mas a vontade de escrever é nula).

Hoje trago-vos uma receita simples e para quem não tem tempo nem paciência (como eu desde que ando com esta medicação).

Ingredientes:
Camarão descascado
Cogumelos frescos (ou de lata se não tiver)
Fusilli
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Alho
Azeite
Coentros

Coza a massa fusilli com um pouco de sal Mariceu e um fio de azeite.

Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e coloque um a dois alhos esmagados e deixe saltear um pouco.

De seguida, junte o camarão e deixe cozinhar ate ganhar aquela cor rosada / avermelhada. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, quando estiverem cozinhados junte o camarão e tempere com sal Mariceu e pimenta, misture muito bem.

Por fim, junte, também, a massa fusilli e coentros já picados e misture.