segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Fusilli com camarão e cogumelos salteados

Olá a todos,

Antes demais tenho que vos pedir desculpa não só pela ausência no blog mas também a minha ausência nos vossos blog's, sou sincera nem espreitar tenho ido... estou a tomar um medicamento para a alergia que me deixa sem vontade sequer de ligar o computador (apesar de o fazer mas a vontade de escrever é nula).

Hoje trago-vos uma receita simples e para quem não tem tempo nem paciência (como eu desde que ando com esta medicação).

Ingredientes:
Camarão descascado
Cogumelos frescos (ou de lata se não tiver)
Fusilli
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Alho
Azeite
Coentros

Coza a massa fusilli com um pouco de sal Mariceu e um fio de azeite.

Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e coloque um a dois alhos esmagados e deixe saltear um pouco.

De seguida, junte o camarão e deixe cozinhar ate ganhar aquela cor rosada / avermelhada. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, quando estiverem cozinhados junte o camarão e tempere com sal Mariceu e pimenta, misture muito bem.

Por fim, junte, também, a massa fusilli e coentros já picados e misture.

8 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá.....
Espectacular :).......
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

sandra neiva disse...

Uma sugestão bem ao meu gosto adoro massa, que delicia.

Beijinhos

Cozinha em sarilhos disse...

Essas massas assim bem simples mas saborosas, resolvem sempre as refeições em dias que estamos menos bem!!

As melhoras :)

Marisa Valadas disse...

Que massa apetitosa

Susana Machado disse...

Que bela refeição!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Tertúlia da Susy disse...

Gosto muito!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Cozinha Caseira disse...

Que aspeto delicioso. Gosto muito

http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Os Babinhos disse...

Obrigada pelos vossos comentários.

Bjs

Susana