sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Almôndegas com Molho de Caril

Olá,

Tinha estas almôndegas que me sobraram da receita de Almôndegas Mexicanas com Feijão Preto, e sinceramente não tinha qualquer ideia de como as fazer.

Foi apenas por no tacho e inventar, e quando nós inventamos já sabem o que acontece?!?! Uma receita deliciosa.

Ingredientes:
Almôndegas (pode ver a receita aqui)
Cogumelos frescos
Natas de Soja
Caril
Salsa Picada
Sal e pimenta
Azeite


Coloque numa frigideira um fio de azeite e coloque as almôndegas quase descongeladas a fritar em lume brando. Deixe cozinhar durante algum tempo colocando a tampa de um tacho.

De seguida, junte os cogumelos frescos laminados e deixe apurar mais um pouco.

Junte meio pacote de natas de soja com uma a duas colheres de café de caril e tempere com sal e pimenta a gosto.

No fim polvilhe com salsa picada.

Sirva com arroz.
Bom fim de semana!!

11 comentários:

Nel Catalão disse...

Gostei, uma sugestão simples e certamente boa!!!
Bjs
Nel

M. disse...

Deliciosa sugestão!!! Só pode ser muito apetitosa!
Beijinhos, bom sábado!

Luisa Alexandra disse...

Gostei bastante do aspecto, que sugestão boa!

São Ribeiro disse...

Tenho a certeza que ia adorar,estão uma tentação.
Bom fim de semana
bjs

Márcia Rocha disse...

Tomei nota e vou experimentar.... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
Tenha um excelente Domingo :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.blogspot.com
 

Paula Moita disse...

Ia adorar provar este teu pratinho que tem ótimo aspecto!
Beijinhos e um bom domingo

Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt

Cozinha em sarilhos disse...

Gosto muito!! o molho ficou mesmo guloso :)

Andréa disse...

Um molho diferente gostei da sugestão, a foto
ficou tentadora!

Bjs

Os Babinhos disse...

Exeprimenta Márcia, vale apena.

Beijinhos,

Susana

Os Babinhos disse...

Obrigada a todos as vossos comentários.

Vale mesmo apena de experimentarem.

Beijinhos,

Susana

Salsa Verde disse...

Uma combinação absolutamente deliciosa!
Beijocas,
Lia.