sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Almôndegas com Molho de Caril

Olá,

Tinha estas almôndegas que me sobraram da receita de Almôndegas Mexicanas com Feijão Preto, e sinceramente não tinha qualquer ideia de como as fazer.

Foi apenas por no tacho e inventar, e quando nós inventamos já sabem o que acontece?!?! Uma receita deliciosa.

Ingredientes:
Almôndegas (pode ver a receita aqui)
Cogumelos frescos
Natas de Soja
Caril
Salsa Picada
Sal e pimenta
Azeite


Coloque numa frigideira um fio de azeite e coloque as almôndegas quase descongeladas a fritar em lume brando. Deixe cozinhar durante algum tempo colocando a tampa de um tacho.

De seguida, junte os cogumelos frescos laminados e deixe apurar mais um pouco.

Junte meio pacote de natas de soja com uma a duas colheres de café de caril e tempere com sal e pimenta a gosto.

No fim polvilhe com salsa picada.

Sirva com arroz.
 
Bom fim de semana!!