sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Mimos de Pescada com Molho Picante


Olá,

Bom tenho tido uma semana muito complicada mas as coisas estão resolvidas, além daquela situação da minha mãe (do qual agradeço todo o vosso carinho, e aproveito para dizer que ela já está bem), a nossa arca avariou, como era arca grande foram para ai uns 100 euros para o lixo pois não conseguimos aproveitar nada ou quase nada.

Mas para não estarmos a pensar só em desgraças, apresento-vos o melhor prato que já comi, já repetimos o prato de tão delicioso ele é.

Ingredientes:

500 gr. de mimos de pescada (desta vez usei medalhões partidos ao meio como podem ver na foto)
2 c. sopa de farinha de milho
2 c. sopa de polenta (não consegui encontrar não usei)
3 c. de azeite
1 malagueta
1 dente de alho
3 c. sopa molho de soja
1 lima (sumo)
2 c. sopa de manjericão
Óleo q.b. (usei azeite)
Sal e pimenta q.b.

Misture num prato de sopa a farinha e a polenta e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Pique o alho e a malagueta e salteie-os num tacho pequeno com azeite. Junte o sumo da lima, o molho de soja e deixe ferver. Adicione o manjericão picado e desligue o lume. Reserve.

Aqueça um pouco de óleo (usei azeite) numa fritadeira alta. Passe o peixe pela mistura das farinhas e frite-o de ambos os lados por cerca de 4 minutos.

Sirva estes filetes com arroz branco.

Fonte: Continente Magazine

Desejo a todos um ótimo fim de semana e se for caso disso Boas Férias!!!!
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