terça-feira, 13 de agosto de 2013

Panquecas


Olá,

Experimentei a muito tempo fazer panquecas mas nunca correu muito bem, mas não sei qual a razão quando comecei a fazer na Bimby tornei-me "especialista" pelo menos a minha sobrinha adora e o marido também.

Costumo fazer com algumas iguarias mas tudo torce o nariz, assim passei só a fazer assim com chocolate, outras com chocolate e chantilly e por fim para a sobrinha com açúcar amarelo e canela.


Ingredientes:
150 gr. farinha
1 pitada de sal
50 gr. manteiga
50 gr. açúcar
120 gr. leite
2 ovos
1 c. chá de fermento
canela e noz moscada q.b.

Coloque todos os ingredientes no copo e mexe-se durante 15 seg. / vel.6.

Unta-se uma frigideira com margarina e aquece-se ao lume.

Vai- se deitando a massa por panqueca.

Quando a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca com ajuda de uma espátula.